<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5676375\x26blogName\x3dD%C3%A6dalus\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://daedalus-pt.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://daedalus-pt.blogspot.com/\x26vt\x3d5394592317983731484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

7.2.04

Slow Food de forma rápida III

Por agora sou compelido a recomendar o belo do postre, frondente de calorias e deleitoso ao palato. O bolinho de cenoura é empreitada da doce Sofia e para o aprimorar há que acautelar a presença na banca de cozinha de 1 cenoura de tamanho médio, 4 ovos, 400 gramas de farinha com fermento, baunilha e açúcar q.b. Rala-se finamente a cenoura e separam-se as gemas das claras, batendo as primas com o açúcar e as sigas em castelo. O creme das gemas coliga-se com a vanilla, a farinha e a cenoura ralada. De seguida misturam-se as claras e mexe-se muito bem. Finalmente unta-se com manteiga uma forma redonda para bolo [sem buraco no meio, talvez para minorar as distracções], dispõe-se a massa e leva-se ao forno a cozer durante cerca de 35 minutos a 250º. OK, agora é só convidar as avós para um lanchinho e deixá-las de boca aberta com o dulçor deste bolinho.

Etiquetas: